Aumenta el pan: el kilo de francés se va a $ 115 y el de criollos a $ 180

Compartí este articulo!

El Centro de Industriales Panaderos de Córdoba resolvió aplicar un aumento en el precio de los productos de panificación, a partir del este viernes 18 de septiembre.

El incremento es de entre el 15 y el 20 por ciento desde los precios sugeridos que rigen hasta hoy.

De este modo, el kilo de pan francés se irá a 115 pesos; el de pan mignón, a 130; los criollos comunes, a 180 pesos el kilo; y los criollos de hojaldre, a 210.

Publicidad

Las facturas comunes, en tanto, comenzarán a venderse a 25 pesos por unidad, y las de manteca, a 30 pesos.

Las especialidades se irán a 575 pesos por kilo; la prepizza a 50 pesos; y el pan de miga a 470 pesos por kilo. 

«El último aumento que sugerimos es de agosto de 2019, hace más de un año. Pero ahora han comenzado a aumentar muchos insumos, como los descartables, las margarinas, las grasas, los huevos y el azucar, y ya no aguantamos más con los precios al público que tenemos», le dijo a La Voz Marcelo Caula, del Centro de Industriales Panaderos.

NEWSLETTER 9AM

De lunes a viernes, la selección de nuestros editores de la información más relevante para cada jornada.

Publicidad

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: